Historia de las misiones - González, Justo L. ((Biblioteca de Estudios Teológicos))
El autor de esta obra abarca la historia de las misiones desde la edad antigua hasta nuestros días. Asimismo, menciona las diferentes misiones que tuvieron los católicos, protestantes, ortodoxos, entre otras religiones.