DSM-IV : estudio de casos : guía clínica para el diagnóstico diferencial - Frances, Allen (autor); Ross, Ruth (autor); López Ibor, Juan J. (dirección en español) ((Biblioteca del DSM-IV))
En esta obra se intenta humanizar el DSM-IV, dando vida a las áridas descripciones y criterios diagnósticos a través de la presentación de casos reales, permitiendo familiarizarse a los clínicos con los principios del diagnóstico diferencial.