DSM-IV : libro de casos - Spitzer, Robert L. (dirección); Massana, Guillem (traducción); Massana Montejo, Eric (traducción) ((Biblioteca del DSM-IV))
Recopilación de casos reales que ilustran la información relevante para el diagnóstico diferencial, como apoyo para la adquisición de experiencia en la aplicación de los principios de diagnóstico diferencial.