DSM-IV : manual de diagnóstico diferencial - First, Michael B. (dirección); Frances, Allen (dirección); Pincus, Harold Alan (dirección); Massana, Guillem (traducción); Massana Montejo, Eric (traducción) ((Biblioteca del DSM-IV))
Este manual proporciona una variedad de herramientas clínicas y elementos para facilitar un diagnóstico diferencial completo, en base a los síntomas de trastornos psicopatológicos.