El funcionario, el diplomático y el juez : las experiencias en la formación profesional del servicio público en el mundo - Guerrero, Omar (Plaza y Valdés)
Análisis de la formación profesional de tres tipos de servidores públicos -el funcionario, el diplomático y el juez- en instituciones universitarias y administrativas.