Neuropsicología - Gil, Roger ((Manuales de Medicina))
Esta obra de introducción a la disciplina cubre elementos anatómicos y fisiológicos del cerebro, las principales alteraciones cognoscitivas, emocionales y de personalidad provocadas por lesiones cerebrales, análisis semiológico de los trastornos que permite localizar los centros lesionados, procedimientos clínicos para detectar, analizar y evaluar los trastornos comportamentales provocados por lesiones del cerebro.