Intervención psicológica con adolescentes : un programa para el desarrollo de la personalidad y la educación en derechos humanos - Garaigordobil Landazabal, Maite ((Psicología Pirámide))
En esta obra se presenta un programa de intervención psicológica diseñado para estimular el desarrollo de la personalidad y la educación en derechos humanos durante la adolescencia.