Riqueza y pobreza en América Latina : la fragilidad de las nuevas políticas económicas - Salama, Pierre ((Sección de Obras de Economía Latinoamericana))
Análisis de las consecuencias que en términos de desigualdad e injusticia social están produciendo en América Latina las políticas neoliberales y la apertura de los mercados.