La historia como hazaña de la libertad - Croce, Benedetto ((Colección Popular ;)
Conjunto de ensayos filosóficos sobre la historia misma y su relación con la política y la moral, desde el horizonte historicista instaurado por B. Croce (1866-1952), filósofo y político italiano.