Narcisismo : autoestima, identidad, alteridad - Hornstein, Luis ((Psicología Profunda ;)
El autor propone ejes que, respetando la diversidad del narcisismo, organizan su clínica en el sentimiento de sí, el sentimiento de estima de sí, la indiscriminación del objeto histórico y del actual, y el desinvestimiento narcisista. Se parte de la metapsicología freudiana integrando conceptos de sistemas, determinación y azar y las teorías de la complejidad.