Democracia y sistema de mercado - Lindblom, Charles E. ((Sección de Obras de Administración Pública))
Compilación que reúne catorce artículos escritos entre 1955 y 1984 por el politólogo Charles E. Lindblom, quien aborda en la primera parte las instituciones que él llama básicas para un orden productivo, funcional, eficiente o "racional"; pasa después a analizar los factores que inciden en la elaboración de políticas y concluye con una reflexión crítica sobre la función de las ciencias sociales y su aporte no sólo a la definición, sino también a la solución de los grandes problemas sociales.