Síndrome de déficit de atención con o sin hiperactividad(A.D./H.D.) en niños, adolescentes y adultos - Joselevich, Estrella ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;)
Se presentan trabajos sobre el Síndrome de déficit de atención e hiperactividad, tratando aspectos como pautas para la evaluación diagnóstica, farmacoterapia, los problemas de educación, orientación a padres, y el estudio de este síndrome en la adolescencia tardía y la adultez.