Lesbians raising sons - Wells, Jess (Alyson Books)
Obra sobre la problemática que enfrentan las mujeres lesbianas para educar a sus hijos, sean adoptivos, de relaciones heterosexuales previas o buscadas, incluso, con el único fin de la procreación.