Problemas y perspectivas de la democracia en América Latina - Salinas Figueredo, Darío (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Triana)
Conjunto de trabajos referentes al estado y perspectivas de la democracia en América Latina durante la década de 1990, agrupados en tres secciones que revisan los instrumentos de análisis político y social; los procesos políticos concretos experimentados por los países de la región y la incidencia de los factores de la política internacional.