Introducción a la programación neurolingüística : para qué sirve, cómo funciona y quién puede beneficiarse de ella - Stahl, Thies ((Saberes Cotidianos ;)
Se ofrece una aproximación a la terminología y las técnicas utilizadas por el método terapéutico de la PNL.