Propuestas desde la izquierda : los desafíos de la izquierda transformadora para el próximo siglo - Monereo, Manuel ((Política))
Conjunto de reflexiones y propuestas que discuten y defienden la viabilidad de una izquierda transformadora para el siglo XXI, contrarias a la proclamación de un modelo de pensamiento único y a la imposibilidad de encontrar otras alternativs al modelo económico-social imperante a fines del siglo XX.