La homosexualidad : un debate abierto - Gafo Fernández, Javier ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Panorama sobre la manera como la homosexualidad ha sido considerada socialmente y también sobre los acercamientos que sobre el tema han realizado distintas ciencias. De manera particular se aborda la postura del cristianismo respecto de esta preferencia sexual.