La psicología del amor romántico : ¿qué es el amor? ¿por qué nace? ¿por qué crece? ¿por qué muere? - Branden, Nathaniel ((Saberes Cotidianos ;)
El autor, conocido por sus libros sobre autoestima, propone su visión sobre el amor romántico, su evolución como fenómeno cultural, su nacimiento en el individuo, la elección de una pareja, los retos que plantea vivir y mantener una relación de pareja.