Psicología sanitaria : un enfoque crítico de los sistemas de atención de la salud - Saforcada, Enrique ((Paidós Temas Sociales ;)
Este libro analiza la evolución histórica de las concepciones y prácticas en salud, los paradigmas que de ellas se desprenden y la influencia de dichos modelos en el funcionamiento de los sistemas de atención a la salud. Se explora la potencialidad de la psicología sanitaria en las nuevas orientaciones de salud pública.