Identidades : reflexiones sobre la cultura gay - Eribon, Didier ((La Biblioteca del Ciudadano))
Obra sobre la construcción social de la identidad homosexualidad, que comienza a liberarse del gran peso que la mirada de los otros tenían sobre ella, y a desarrollar estrategias para defenderse de la agresión y discriminación social.