Gemelos : narcisismo y dobles - Braier, Eduardo ((Psicología Profunda ;)
Este libro aborde desde una perspectiva psicoanalítica, haciendo hincapié en la psicopatología de los hermanos gemelos y estableciendo relaciones con el narcisismo, el doble y el complejo fraterno.