Física : fundamentos de la ciencia : movimiento : las leyes de Newton - Jolly, Tony ((Física : Fundamentos de la Ciencia = Science : A Science Foundation Course), 1987)
Con base en experimentos realizados en la estación espacial de la NASA, el Skylab, se explica porqué las leyes del movimiento de Newton no se observan de manera directa en la Tierra. Asimismo, se aclara la razón por la que los astronautas parecen ingrávidos aunque estén a tan sólo pocos centenares de kilómetros de la superficie terrestre.