La naturaleza del amor : las relaciones de pareja a través de los mitos - Kast, Verena ((Paidós Junguiana ;)
Se propone la tesis de que como transfondo de nuestras relaciones amorosas siempre existe una red de fantasías que se hace más densa cuando nos enamoramos, y toma modelos de historias de parejas mitológicas para simbolizar tipos particulares de relaciones.