Hacia la construcción de una agenda para la reforma administrativa municipal en México - Cabrero Mendoza, Enrique (CIDE)
Cuadernos de Debate es una colección de breves estudios especializados en los problemas centrales de la reforma municipal en México, producto del proyecto académico interinstitucional llamado Agenda de la Reforma Municipal en México, situados en el desarrollo de la institución municipal en la década de 1990. Los problemas administrativos del municipio en México y las propuestas estratégicas y de reformas, planteadas por actores del ámbito municipal, para el fortalecimiento administrativo conforman el núcleo temático central del presente cuaderno.