Identidad y diferencia : sobre la cultura gay en España - Aliaga, Juan Vicente (Egales)
Obra sobre el imaginario social que sobre la homosexualidad existe en España y sobre los problemas de marginación y descalificación que viven los homosexuales, derivados de esa manera de entender esta preferencia sexual.