Pasión y razón : la comprensión de nuestras emociones - Lazarus, Richard ((Paidós Contextos ;)
Obra que aborda en un lenguaje para público en general cómo surgen las emociones, cómo se pueden controlar y cómo dan forma a nuestra opinión sobre nosotros mismos y el mundo que nos rodea, por un