El nuevo ciclo empresarial : ventajas competitivas en la era de la velocidad - Fine, Charles H. ((Paidós Empresa ;)
Inspirándose en conceptos básicos de biología, especialmente de genética, el autor propone ciclos evolutivos en las empresas y ofrece herramientas para la toma de decisiones estratégicas para lograr ventajas competitivas, relativas a la elección en cada compañía sobre los componentes y necesidades a mantener en su interior y cuales conseguir en el exterior, a través de una red de relaciones con proveedores, distribuidores y socios.