El derecho a la información en el marco de la reforma del Estado en México - Solís Leree, Beatriz (introducción) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura, Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía)
Ponencias que sobre el tema señalado en el título, fueron presentadas en una conferencia internacional realizada en 1998, a iniciativa de la Cámara de Diputados. Los trabajos están organizados en ocho grandes temas: El papel de los medios en el marco de la reforma del Estado en México; Pluralidad en la oferta comunicativa; Derecho de la información: conceptos, sujetos y objeto; La regulación legal y autorregulación de los medios: participación ciudadana; Soberanía, privatización y globalización en el manejo de las telecomunicaciones; Los medios de comunicación en México en el marco de la reforma del Estado; Comunicación y derecho: un campo académico emergente; La libertad de prensa y los derechos de los profesionales de los medios.