El paradigma holográfico : una exploración en las fronteras de la ciencia - Wilber, Ken ((Nueva Ciencia Kairós))
Esta obra reune autores vinculados con el New Age, presentando trabajos sobre física cuántica, neurobiología, holografía, psicología, tradiciones místicas, y que proponen la emergencia de un nuevo