La casa de Lila : prostitución masculina en América Latina - Schifter, Jacobo (1999)
Como se dice en el prólogo de la obra, pese a que la prostitución masculina es prácticamente tan antigua como la femenina, hablar de ella es un tabú. Este acercamiento al fenómeno -centrado en el caso de Costa Rica- desenmascara las falacias que en torno a él se han creado, como, por ejemplo que todos los prostitutos masculinos son homosexuales.