Matrimonio, convivencia y separación - Gorostola, Aránzazu ((Guías Prácticas ; Economía Familiar))
Contiene: Régimen económico del matrimonio; Régimen económico de la convivencia; Separación, divorcio y nulidad; Apéndices: glosario y direcciones útiles.