Dirección y técnicas de ventas : consideraciones básicas - Manera Bassa, Jaime (ESIC : Universidad Rey Juan Carlos)
Guía introductoria a las ventas, cubriendo aspectos de dirección y técnicas de venta, fijación de objetivos, planificación de las ventas y gestión de la fuerza de ventas.