México hacia el siglo XXI : crisis y modelo económico alternativo - Guillén Romo, Arturo ((Colección CSH))
Historia de la crisis que ha aquejado a la economía mexicana en los últimos 30 años del siglo XX, presentada como un proceso cuyo desarrollo ha sido paralelo a la crisis del sistema político mexicano y como un problema cuya solución pasa tanto por la transición democrática como por caminos alternos a los que proclaman los neoliberales.