Theory in practice : increasing professional effectiveness - Argyris, Chris ((Jossey-Bass Classics))
Obra sobre educación profesional, realizando propuestas sobre la manera de desarrollar la responsabilidad, auto-actualización, habilidades de aprendizaje, y efectividad, enfatizando el desempeño del ejercicio profesional en corporaciones.