México en la economía global : tecnología, espacio e instituciones : en búsqueda de opciones al neoliberalismo - Rivera Ríos, Miguel Angel (UNAM : Jus)
Estudio sobre la inserción de la economía mexicano en el contexto neoliberal y globalizador característico de fines del siglo XX, cuyo autor plantea la importancia central de la respuesta social autónoma y la coordinación efectiva de ésta con las acciones estatales para integrarse de modo adecuado y no subordinado en el entorno mundial.