Modelos de investigación cualitativa en educación social y animación sociocultural : aplicaciones prácticas - Pérez Serrano, Gloria ((Colección Sociocultural))
Se presentan experiencias de investigación en educación social y animación sociocultural con metodología cualitativa, realizando reflexiones teóricas.