Prólogos a la biblioteca mexicana - Eguiara y Eguren, Juan José de ((Biblioteca americana de obras latinas))
Obra de Juan José de Eguiara y Eguren que sirve como prólogo a su Bibliotheca Mexicana (famosa bibliografía de la Nueva España). Incluye el libro una biobibliografía del autor redacta da por Agustín Millares Carlo.