El libro de los laberintos : historia de un mito y de un símbolo - Santarcangeli, Paolo ((La Biblioteca Sumergida))
Abordaje del laberinto, como símbolo que ha interesado a las culturas y épocas más diversas y que, como tal, ha ocupado la atención de artistas de diferentes disciplinas.