Los enteógenos y la ciencia : nuevas aportaciones científicas al estudio de las drogas - Fericgla, Josep Maria ((Cogniciones ;)
Los enteógenos son substancias visionarias o psicotrópicas. Los trabajos presentados abordan desde distintas perspectivas cuestiones sobre estas sustancias, sus usos rituales, terapéuticos, y farmacológicos.