Libros coloniales de la Universidad Central : catálogo general - Espín Lastra, Alfonso (edición) (Universidad Central, 1963)
La primer parte de este catálogo consta de un listado de los libros con fecha de publicación anterior a 1700, mientras que la segunda son los libros posteriores a 1700. Los temas son muy variados y ambas partes están divididas en filosofía, religión, ciencias sociales, filología, ciencias puras, ciencias aplicadas, literatura, historia y geografía.