Voces de la infancia trabajadora en la ciudad de México - Barreiro García, Norma (investigación) (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia)
Diagnóstico sobre las condiciones laborales que enfrentan los niños de la calle que trabajan en la zona de la Central de Abastos de la ciudad de México. El estudio, promovido por el gobierno de la ciudad, fue concluido en 1995 y sirvió de punto de partida para el diseño de una política social en la materia y programas consecuentes con ella.