Boletín bibliográfico mexicano : revista bimensual de libros y folletos impresos en los Estados Unidos Mexicanos (Porrúa, 1954)
La primer parte de este folleto es una bibliografía comentada de obras tanto históricas como recientes, la segunda parte es un catálogo de libros antiguos, raros y de ocasión.