Ser hombre de verdad en la ciudad de México : ni macho ni mandilón - Gutmann, Matthew C. (El Colegio de México)
Investigación de carácter etnográfico sobre la identidad masculina en la colonia Santo Domingo, de la ciudad de México, relacionándola con los cambios que han ocurrido en las prácticas y creencias culturales en el México urbano.