De la calle a la esperanza : propuesta educativa de la Fundación Pro Niños de la Calle - Smith de Rangel, Martha (presentación) (Fundación Pro Niños de la Calle : Quiera, Fundación de la Asociación de Banqueros de México : Thais, Consultoría en Desarrollo Social)
Obra sobre la necesidad de encontrar soluciones integrales para la compleja problemática que viven los niños de la calle: carencia afectiva, violencia, adicciones, predelincuencia (en ocasiones), desamparo económico. Se presenta la propuesta que en este sentido ha venido implementando la Fundación Pro Niños de la Calle en la ciudad de México.