Mediación para la sustentabilidad : construyendo políticas desde las bases - Blauert, Jutta (Plaza y Valdés : CIESAS ; Consejo Británico : University of Sussex)
Exploración sobre el funcionamiento de la mediación entre los procesos de las bases sociales y el diseño de políticas para la promoción del desarrollo agrícola y rural sustentables, abordando experiencias latinoamericanas.