Ciencia y salud : con clave de las escrituras - Eddy, Mary Baker (Wrigtings of Mary Baker Eddy)
Mary Baker Eddy fue la fundadora de la Iglesia de Cristo Científico, conocida también como ciencia cristiana. Esta obra trata sobre el poder de la oración para la curación.