God for us : the Trinity and christian life - LaCugna, Catherine Mowry (Harper)
La autora demuestra que la doctrina teológica de la Trinidad, tiene implicaciones eminentemente prácticas para la vida cristiana. Se examinan los factores teológicos, históricos y litúrgicos que llevaron a la formulación de la doctrina de la Trinidad en el siglo IV.