Creciendo juntos : programa de intervención temprana para prevenir alteraciones en el desarrollo - Río Lugo, Norma del (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Colección formada por tres breves manuales cuyo objeto es orientar y apoyar a los padres de niños nacidos con algún daño neurológico, para que aquéllos cumplan de una mejor manera programas de intervención dirigidos a prevenir alteraciones en el desarrollo infantil.