La condición posmoderna : informe sobre el saber - Lyotard, Jean-François ((Teorema. Serie Mayor))
Estudio que analiza el estatus del saber científico y su discurso en las sociedades posmodernas desarrolladas, el cual se ha ido transformando en función de los nuevos avances de la ciencia y la tecnología.