Project management for the 21st Century - Lientz, Bennet P. (Academic Press)
Se presentan métodos para manejar proyectos en diversos tipos de industrias y en variados ambientes, cubriendo aspectos de organización, procesos y tecnología, explorando cómo las herramientas tecnológicas de Internet pueden emplearse para la administración de proyectos efectiva.